今天是:
 
当前位置:首页 >> 入园企业 >> 浏览文章
四川川西磁业有限责任公司
来源:本站原创   发布日期:2014年01月02日
四川川西磁业有限责任公司地处熊猫故乡阿坝州水磨工业经济园区,四面青山环绕,紫坪铺水库碧波荡漾,是旅游九寨沟、黄龙、四姑娘山、卧龙熊猫自然保护区、雪山草地等众多自然、文化景观的必经之处,因建设紫坪铺水利枢纽工程,公司现座落于紫坪铺水库边沿,距AAAA级生态旅游区----三江生态风景区15公里,距阿坝州科教文化和生态宜居中心----水磨镇3公里。
公司具备年产5000吨SJ/T10410-2002标准的Y30H-1、Y30H-2、Y32、Y33等系列高性能湿压磁性材料产品的能力,产品有瓦型、矩形、环形、梯形以及其他异形磁体,是西南地区较大的湿压磁性材料生产基地,产品在国内外享有较高声誉。
公司拥有自营进出口权,注册“cxc”商标,属四川省“小巨人”企业、四川省建设创新型企业——试点企业、高新技术企业、四川省知识产权试点企业、四川省诚信示范企业、西部企业家协会理事单位、四川省中小企业发展促进会理事单位、世界华商协会会员单位。
公司2008年与广东省江门市粉末冶金厂有限公司共同出资,组建阿坝州江川磁材有限公司。
公司正按照“加速发展主业,创造条件发展上下游产业,延长产业链,增强产品科技含量,并大力投入原料、粉末冶金、农膜、电机等项目的开发,着力推进企业的整体发展,壮大企业规模”的整体思路,携手世界各地的朋友,共同创建西部磁材产业园。
公司地址:中国四川省汶川县水磨镇工业经济园区
公司董事长、总经理:罗代贵
联系电话:0837-6331676、8689999       传真:0837-6331678
邮箱:chuanximm@163.com    邮政编码:623002
打印此文】【关闭窗口
  分享到:
上一篇:四川利平宝石有限公司
下一篇:汶川川西塑胶有限公司
关于我们 | 网站地图 | 网站流量统计 | 网站纠错 | 联系我们
国家工信部 四川省人民政府 四川省经信委 阿坝州人民政府 阿坝州经信局 阿坝州商务和经济合作局
                     

政务微博
Copyright(c) 2017 四川阿坝工业园区管理委员会官方门户网站
地址:四川省阿坝州汶川县威州镇东街11号 E-mail:scabgyyq@163.com 
咨询热线:0837-6227766 传真:0837-6227766 技术支持:华信科技