今天是:
 
当前位置:首页 >> 入园企业 >> 浏览文章
四川鑫通新材料有限责任公司
来源:本站原创   发布日期:2014年01月02日
 
四川鑫通新材料有限责任公司于2001年11月在汶川县水磨镇成立,是一家从事高品质人工晶体系列产品研发、生产、销售的高科技外向型企业,公司同时采用提拉法和火焰法两种生产方式进行规模化生产。具有雄厚的研发及生产实力,拥有一批长期从事晶体材料研究与生产的核心技术人员。
 
为满足客户对本公司产品的巨大需求,本公司已投资设立四川鑫通晶体材料有限公司作为全资子公司,于2010年12月在成都市金堂县赵镇成立,子公司占地100亩,第一期投资1.5亿元,以创新改良的泡生法人工晶体生产工艺,专门生产衬底材料和发光二极管(LED)用晶体。
本公司主营产品为人工晶体、高密度、高纯度氧化铝块料、颗粒料、火焰法晶体、提拉法晶体及深加工晶体片料。产品广泛出口到瑞士、德国、美国、韩国以及香港、台湾地区。
 
公司主要产品之一:蓝宝石晶体是一种简单配位型氧化物晶体,属六方晶系,是一种熔点很高的难熔氧化物晶体。具有高机械强度,高温耐熔性,良好的化学稳定性,是优良的激光基质材料,是各种光学元件和红外军及装置、高强度激光的窗口材料,是使用最普遍的LED半导体照明衬底材料,是至今为止应用最为广泛的人工合成单晶材料。
 
 蓝宝石晶体从真空紫外、可见、近红外直到中红外5.5μm都具有很高的光学透过性能。被视为优良的激光基质材料以及各种光学元件和红外军事装置、卫星空间技术、高强度激光(氧—碘激光器)的窗口材料,也是使用最普遍的蓝光半导体二极管LED和二极管LD的首选衬底材料,在大规模和超大规模集成电路中也被广泛使用。
 
 公司现有提拉法晶体生产线、火焰法晶体生产线,现泡生法生长的高品质大尺寸氧化铝晶体尺寸达4英寸泡生法晶体生产线从2011年已经在建,预计在2012年实现销售。
地址:四川省-阿坝藏族羌族自治州-汶川县-水磨镇
邮编:623002
电话:(0837)6331035【办公室】
(0837)6331036【销售部】
传真:(0837)6331037
成都办事处
地址:四川省-成都市-武侯区-桐梓林北路2号凯莱帝景花园B座24层C、D室
邮编:610041
电话:+86(28)85187120
传真:+86(28)66015816
打印此文】【关闭窗口
  分享到:
上一篇:没有了
下一篇:四川利平宝石有限公司
关于我们 | 网站地图 | 网站流量统计 | 网站纠错 | 联系我们
国家工信部 四川省人民政府 四川省经信委 阿坝州人民政府 阿坝州经信局 阿坝州商务和经济合作局
                     

政务微博
Copyright(c) 2017 四川阿坝工业园区管理委员会官方门户网站
地址:四川省阿坝州汶川县威州镇东街11号 E-mail:scabgyyq@163.com 
咨询热线:0837-6227766 传真:0837-6227766 技术支持:华信科技