当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

州工业园区管委会开展“法律进企业”活动

发布时间:2020-04-09
字体:
访问量:
来源:州工业园区管委会
分享到:

州工业园区管委会围绕“保稳定、战疫情、强治理”工作部署,积极开展“法律政策七进”工作,围绕复工复产企业疫情防控有关要求,协助企业开展疫情防控工作。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,由外业科室牵头,积极对接各县园区管委会,要求他们对所辖工业集中区企业开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况进行督促指导,确保企业员工安全健康。还积极深入园区企业张贴《新冠疫情防控宣传海报》30余张,发放《中华人民共和国传染病防治法》及《中华人民共和国传染病防治法》等宣传资料500余份,积极引导企业按照中央、省委、州委及属地县的要求有序进行复工复产。

IMG_1614IMG_1609进入三月敏感期我委还按照中共阿坝州委全面依法治州委员会办公室相关要求,印发了《国家安全法》、《中华人民共和国劳动法》《职业病预防》等与企业员工切身利益相关的法律法规宣传资料600余份,不仅提升了企业家们的合法经营意识,还进一步增强了企业员工的法律意识,并提高了他们运用法律维护自身合法权益的能力。


责任编辑:谢晓莹

扫一扫在手机打开当前页