当前位置: 首页 / 媒体报道

政协第十四届阿坝州委员会召开第36次党组会议暨第37次主席会议

发布时间:2020-06-05
字体:
访问量:
来源:州工业园区管委会
分享到:

6月2日,政协第十四届阿坝州委员会第36次党组会议暨第37次主席会议在若尔盖召开。州政协主席、党组书记尼玛木主持会议,州委副书记、统战部部长、州政协党组副书记李为国,州政协副主席、党组副书记王明辉,副主席、党组成员章小平、秦开金、龙刚、王生、陈福生,副主席达扎·尕让托布旦拉西降措、洪秀英,秘书长、党组成员牟卫东出席会议,州一级巡视员王斌列席会议。

会议传达学习了全国政协十三届三次会议精神和省政协十二届三次会议精神。尼玛木强调,要抓好全国两会、省两会精神的学习和贯彻落实,推动和提升各项工作,必须始终坚持目标导向,通过各种行之有效的办法举措,切实把会议精神学习好、宣传好、贯彻好,全力推动中央、省委和州委决策部署落到实处。

尼玛木要求,各主席会议成员要在深学细悟中增强抓落实的自觉,自觉将传达学习两会精神与贯彻落实中央政协工作会议、省委政协工作会议精神相结合,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署和对人民政协工作的要求上来。在凝心聚力中担当抓落实的责任。努力把党的主张转化为社会各界广泛共识和自觉行动,切实肩负起为全州改革发展稳定各项工作凝心聚力的重大政治责任。在履职尽责中体现抓落实的效果。就目前的工作来看,要加紧推进“黄河上游川甘青水源涵养区生态保护和高质量发展协商协作研讨会”筹备工作,切实增强责任感和紧迫感,各司其职、各负其责,团结协作、扎实推进,确保高标准、高质量、高水平承办会议。

会议召开前,组织开展了会前学纪学法,专题学习了《党委〈党组〉落实全面从严治党主体责任规定》和《中华人民共和国网络安全法》。

(实习记者 王永杰 记者 夏姆)

责任编辑:胡江


责任编辑:谢晓莹

扫一扫在手机打开当前页