当前位置: 首页 / 园区动态

州工业园区春节前开展慰问老干部活动

发布时间:2021-02-04
字体:
访问量:
来源:州工业园区管委会
分享到:

州工业园区春节前开展慰问老干部活动

为充分体现党委政府对退休干部的关心关爱,根据中共阿坝州委老干部局《关于印发阿坝州2021年春节慰问离退休干部活动方案的通知》(阿委老办20211号)文件精神,21日我委领导班子成员开展了慰问退休老干部活动,活动以登门走访方式进行。

6b2e4afefb51746b16cfbd7dcdc8642.jpg









慰问活动中,带去了州委州政府对老干部的关心关爱,给每位退休老同志发放了慰问金,送去了慰问信和防疫倡议书,提前送上新年的祝福。

同时,对老干部宣传了州委十一届十次全会精神,汇报了2020年我委的工作情况。领导班子成员并与退休干部促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心细致的听取老干部们的意见建议,解答老干部们关心的问题,希望他们在平时的生活中,安排好自己的生活,一如既往地关心和支持园区事业,发挥余热,为建设阿坝生态园区积极建言献策。

责任编辑:谢晓莹

扫一扫在手机打开当前页