当前位置: 首页 / 园区动态

声声祝福语,浓浓关怀情

发布时间:2020-02-09
字体:
来源:州工业园区管委会
分享到:


在鼠年春节到来前夕,根据《中共阿坝州委老干部局关于在2020年元旦节、春节期间开展走访慰问离退休干部工作的通知》(阿委老发20198号)精神,州工业园区管委会领导班子成员走访慰问了园区管委会老领导、老同志。

管委会领导每到一位老同志家中都与他们亲切交谈,关切地询问老同志们的生活和身体健康状况,认真聆听他们的心声和感受,嘱咐老同志注意保重身体,保持乐观心态和良好心境,安享幸福晚年。

园区领导向老领导们汇报了园区管委会工作开展情况,认真听取老同志的意见和建议。同时还为他们送去了慰问信和慰问金,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

干部们纷纷表示,衷心感谢党和国家以及园区管委会对离退休干部工作的重视、对退休干部的关心关怀,他们一定会不忘初心、牢记使命,离岗不离党,退休不褪色,继续关注、关心、支持园区管委会工作,为我州工业经济发展做出新的贡献,增添正能量。

责任编辑:谢晓莹

扫一扫在手机打开当前页