当前位置: 首页 / 园区动态

阿坝工业园区要求辖区企业切实做到疫情防控和安全生产工作“两不误、两促进”

发布时间:2020-02-28
字体:
访问量:
来源:州工业园区管委会
分享到:

近日,我委严格按照州委、州政府对疫情防控工作的有关要求,逐一了解园区内企业疫情防控和复工复产情况,向企业传达州委、州政府相关文件精神。要求企业加大疫情防控力度,保障厂内员工身体健康,严防外来疫情威胁。在疫情防控安全的前提下,按照相关要求,尽快复工复产,切实做到疫情防控和安全生产工作“两不误、两促进”。

目前,园区26户规上企业中,已经复产或春节未停产的企业共11户。除红原3户企业属于季节性停产外,其余11户企业均受到疫情影响,推迟了复工复产的时间。

面对当前疫情防控给企业生产经营造成的困难,企业提出了三方面诉求:一是原材料和产成品的运输受到交通管制影响,希望相关部门给予协调解决;二是能否缓交电费和其他费用;三是希望能享受税收减免和复工补贴等帮扶政策。


责任编辑:谢晓莹

扫一扫在手机打开当前页