当前位置: 首页 / 园区动态

四川阿坝工业园区管理委员会开展“联户联情”工作

发布时间:2020-01-21
字体:
来源:州工业园区管委会
分享到:

为全面贯彻落实州委决策部署,深入推进“联户联情”群众工作全覆盖,州工业园区管委会高度重视,精心部署,将其作为转变作风、融洽干群关系的重要抓手。120日,州工业园区管委会按照“联户联情”网格管理方式,组织2个工作小组,由牛培勇副主任、邓勇副调研员分别带队,带领4名干部带着真心真情,沉下身子,认真开展新春慰问帮扶。


按照州“联户联情”办公室的通知,工作组全覆盖走进联系农户家中,与群众拉家常,问冷暖,了解他们的生产生活状况,倾听他们对来年产业发展、主要经济收入渠道的打算。同时,对联系户群众宣讲了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和州委十一届八次全会精神。最后,为9户联系户送去了慰问金,并祝他们新春快乐,新年美满,把党和政府对群众的关怀送到他们心坎上。



责任编辑:谢晓莹

扫一扫在手机打开当前页