当前位置: 首页 / 园区动态

认真组织学习贯彻省委十一届六中全会精神和州委十一届八次全会精神

发布时间:2020-01-21
字体:
来源:州工业园区管委会
分享到:

202017日,州工业园区管委会组织干部职工, 原原本本的学习了省委十一届六中全会精神和州委十一届八次全会精神宣讲提纲。宣讲了2019年省委常委会工作重点、省委十一届六次全会《决定》5个部分内容;宣讲了2019年州委常委会工作重点、州委十一届八次全会《决定》5个部分内容。

会议要求与会同志认真领会精神实质,把握精神要点,迅速把思想行动统一到省委十一届六次全会精神和州委十一届八次全会精神上来,认真抓好省委十一届六次全会精神和州委十一届八次全会精神的贯彻落实,确保在思想上迅速对标对表,一以贯之;机关党支部要以高度的政治自觉,把省委十一届六次全会精神和州委十一届八次全会精神的宣传学习纳入政治学习的“必修课”和宣传领会的“必讲课”。广大党员干部要深刻认清形势,持续固根基、扬优势、补短板、强弱项,激发迎难而上,攻坚克难精神,全力抓好各项工作,确保全会精神真正落地落实。


责任编辑:谢晓莹

扫一扫在手机打开当前页