打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
阿坝州新希望牦牛产业有限公司
作者:管理员  文章来源:工管委  点击数 336  更新时间:2014/1/18 11:43:02  文章录入:admin

阿坝州新希望牦牛产业有限公司是新希望集团成都希望食品有限公司积极响应国家关于产业结构调整、发展农业产业化经营“两高一优”方针的号召,于20103月与四川省若尔盖县绿色食品有限责任公司合作投资,强强联合组建的集屠宰、深加工为一体的现代化大型肉食品加工企业。现已成为阿坝州,乃至藏区首屈一指的牦牛屠宰企业。

公司占地200余亩,注册地若尔盖地处平均海拔在3500米以上的高寒地区。该区有独特的畜牧资源优势,有天然优质草场1212万余亩,常年放养着牦牛、藏细绵羊、河曲马等草食牲畜,该资源占全国的12%、四川省的20%、阿坝州的50%,总存栏量130万混合头、只,其中牦牛50万头,藏细绵羊80万只。

公司现有固定资产近4,000.00万元,拥有员工150余名。是牦牛、藏细绵羊活畜收购、屠宰、鲜冻肉食品加工生产厂,是国家民委指定的民族特需商品定点生产企业(清真食品)定点生产企业;四川省农业产业化经营重点龙头企业;四川省农产品加工示范企业;四川省守合同重信用企业。

公司生产的“海拔3000”冰鲜牦牛肉、藏细绵羊肉肉是若尔盖县伊斯兰协会认定的清真食品,并严格按国家GB/T 17238-2008冻牛肉加工标准生产,品质优良。我公司产品远销浙江、无锡、南通、南京、温州、上海、天津、沈阳、太原、成都、秦皇岛、石家庄、泗县、广州、遵义、无极等多个地区,广受用户好评。

阿坝州新希望牦牛产业有限公司传承了新希望集团的先进管理理念,拥有严格高效的企业管理团队,技术力量雄厚,管理水平先进。在主要投资人成都希望食品有限公司的支持和领导下,遵循希望集团刘永好董事长先生将企业“做好、做强、做大”的指示,禀承“为耕者谋利、为食者造福;与员工共同发展、与客户共享成功、与社会共同进步”的经营理念,坚持以“质量”为中心,以“品牌”促发展的战略方针;坚持以“产业报国,振兴民族工业”为己任的战略思想,励精图治,依托新希望集团在农牧业方面的深厚积累,发挥集团产业链优势,在确保食品安全的基础上,正大力加强企业资源的整合,发挥优势,以立足四川、战领西南、走向全国、进军世界为战略目标,力争为带动“四川畜牧业”的发展、推动农村经济建设、帮助增加农民收入做出贡献!

阿坝州新希望牦牛产业,在广大客户的支持下、在地方政府的大力帮助下,在全体员工的共同努力下,定将成为中国肉制品行业中一颗璀璨的明珠,闪烁在川西北高原!