打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
阿坝州司法局关于征集州人民政府2019年政府规章立法项目的公告
作者:  文章来源:中国阿坝州门户网站  点击数 0  更新时间:2019/4/15  文章录入:admin

  为深入推进我州科学立法、民主立法、开门立法进程,提高政府立法质量,现向社会公开征集州人民政府2019年政府规章立法项目。 

  公民、法人和其他组织应当立足阿坝州经济、社会、民生、改革等发展需要,根据《中华人民共和国立法法》的规定,从城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面提出立法项目。提出立法项目的,请写明项目名称和立法的必要性和可行性、所需解决的主要问题、制定依据、拟采取的主要措施。 

  立法项目有关材料请于419日前以电子邮件、信函等方式反馈至阿坝州司法局。联系地址:四川省阿坝州马尔康市达尔玛街187号阿坝州司法局立法科,邮编:624000,联系电话:0837-2831209,电子邮箱:abfzzhk@163.com)。 

阿坝州司法局 

 2019415