打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
四川阿坝工业园区管委会党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:佚名  文章来源:四川阿坝工业园区管理委员会  点击数 0  更新时间:2018/10/31  文章录入:admin

      为进一步提高党员干部遵规守纪意识,加强队伍建设,10月26日上午,四川阿坝工业园区管委会党委组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。


      会上,管委会党委委员、副主任牛培勇结合本单位工作实际,重点从政治纪律、群众纪律、工作纪律、组织纪律、生活纪律、廉洁纪律“六大纪律”和“中央八项规定”方面为大家解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。牛培勇强调,全体党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委的决策部署上来,凝聚思想共识,牢固树立纪律规矩意识。要始终把纪律挺在前面,自觉用党的纪律约束自己,坚决不触“红线”、不越“雷池”。


      牛培勇对全体党员干部提出三点要求:一是要认真做好业务工作,积极跟进工作进度,争取2018年度各项工作园满完成。二是要加强队伍建设,强化意识形态工作,提高思想认识,端正学习态度,全面认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,努力打造一支思想过硬、作风优良、团结和谐的队伍。三是要切实履行“一岗双责”,不断提高自身政治理论素养和党性修养,加强政治理论学习,认真履职尽责,在抓好业务工作的同时,认真开展党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。