打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
四川阿坝工业园管委会机关党支部开展换届选举工作
作者:佚名  文章来源:四川阿坝工业园区管理委员会  点击数 0  更新时间:2018/9/5  文章录入:admin

      2018年9月4日,四川阿坝工业园管委会机关党支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员、支部书记。

  为严格贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,加强基层党的组织建设,四川阿坝工业园管委会机关党支部根据四川阿坝工业园管委会党委的工作部署,结合中共阿坝州直机关工委《关于对基层当组织换届情况进行排查的通知》精神,成立了换届选举工作领导小组,制定了支部换届选举工作实施方案。经过酝酿推荐和支部研究,呈报了关于换届选举工作和关于新一届党支部委员会委员候选人预备人选名单的请示。经委党委批准,9月4日下午召开党员大会,以差额选举方式组织了换届选举。

  党员大会上,审议通过了中共四川阿坝工业园管委会机关党支部委员会工作报告、党费收缴情况报告和新一届支部委员会选举办法,按照选举办法,遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票选举方式,选举产生了新一届支部委员会委员。党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了新一届支部委员会支部书记,并研究明确了支部委员责任分工。