打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
中共阿坝工业园区党委中心组集中学习《省委关于认真学习贯彻习总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》
作者:佚名  文章来源:四川阿坝工业园区管理委员会  点击数 0  更新时间:2018/8/30  文章录入:admin

      8月29日下午,阿坝工业园区党委中心组集中学习《四川省委关于学习贯彻习总书记对四川工作系列重大指示精神的决定》。  
      中心组全文学习了《四川省委关于学习贯彻习总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》,并结合园区“大学习、大讨论、大调研”活动和环保督查整改工作的开展,对如何抓好贯彻落实工作强调了三点要求:一要深学透悟。要将学习《决定》作为当前和今后一个时期的政治任务,反复学习、专题研,并将学习范围迅速扩大到园区机关和园区企业,切实将园区职工及园区企业职工的思想和行动统一到习总书记对四川工作的重要指示精神上,统一到省委关于学习贯彻习总书记对四川工作重要指示精神的决定上。二要真抓实干。要按照“一干多支、五区协同”和“四个全面”战略布局,立足园区发展格局,结合岗位工作实际,想办法,找措施,真抓实干,攻坚克难,奋力推动治蜀兴川战略在阿坝园区落地生根。三要坚守底线。要增强廉政风险和防患意识,增强廉洁自律意识和法纪观念,自觉做到防微杜渐、拒腐防变,筑牢思想道德底线。