今天是:
 
当前位置:首页 >> 入园企业 >> 浏览文章
汶川兆迪水泥有限公司
来源:本站原创   发布日期:2014年01月02日
联系电话:0837-6262106;办公室电话:0837-6336189
联系人:陈先生(13708235820)、杨小姐(15884099995)
公司地址:汶川县漩口镇-新型工业园区
四川省兆迪水泥有限责任公司(前身为四川省治权集团紫坪水泥有限公司),是“七五”期末建成的森工转产企业,企业最早名称为阿坝州白花水泥厂。2001年8月转制为州属国有控股企业(阿坝州雄峰水泥有限责任公司),2004年1月18日,经阿坝州国有资产经营公司同意,公司被四川省治权集团有限公司收购并于2005年1月更名为四川省治权集团紫坪水泥有限公司。“5.12”地震后公司转变发展方式,与香港易富控股有限公司成立中外合资经营企业,于2011年1月1日注册为四川省兆迪水泥有限责任公司,公司位于漩口新型工业园区,沿国道213线距成都市83KM、都江堰市36KM,走都映高速距成都80KM,都江堰26KM,地理位置优越,交通运输便捷。
公司占地面积10万平方米,拥有生产用主要原材料石灰石矿产资源征地134.966亩。公司成立于2001年7月,注册资本3744万元。公司技术力量雄厚,有员工257名,具有各类职称和技术人员80人,高级职称3人,中级职称8人,初级职称11人。电钳工、化验室检测人员全部持证上岗,其中有3人和14人分别获得了高级和中级职业资格证书。
公司通过技改现有一条2500t/d熟料新型干法水泥生产线,同步规划配套建设一座4.5MW纯低温余热发电站。项目运用当今国际最先进的旋风预分解窑生产工艺技术,采用集散式自动化控制系统(DCS)及一流质量均化和一流质量检测设备,生产岗位实现现场无人操作,中央控制室集中控制。年生产水泥100万吨,是阿坝州最大的也是唯一的旋窑水泥生产企业。公司主要生产“峨塔”牌普通硅酸水泥和复合硅酸盐水泥,生产等级有PO42.5R、PO42.5、PC32.5R、PC32.5;水泥产品获得ISO9001:2000国际质量体系和产品质量认证。2004年1月6日,公司生产的“峨塔”牌普通水泥获得国家质量监督检验总局颁发的产品质量免检证书,成为四川省2004年度唯一一家被批准的国家质量免检产品的水泥企业。“峨塔”牌系列先后被国家部、省、市行业主管部门评为国家免检产品、成都市用户满意产品、“四川建材产品质量承诺(试点)单位”和“四川省质量监督协会推荐产品”。深受用户好评。产品广泛用于道路、桥梁、电站、水坝等大型工程及州内外民用建筑,成为州内和川西北重点工程的首选品牌。
欢迎新老客户光临惠顾。我们竭诚为你提供优质服务。

 

打印此文】【关闭窗口
  分享到:
上一篇:四川国理锂材料有限公司
下一篇:阿坝碳素制品有限责任公司
关于我们 | 网站地图 | 网站流量统计 | 网站纠错 | 联系我们
国家工信部 四川省人民政府 四川省经信委 阿坝州人民政府 阿坝州经信局 阿坝州商务和经济合作局
                     

政务微博
Copyright(c) 2017 四川阿坝工业园区管理委员会官方门户网站
地址:四川省阿坝州汶川县威州镇东街11号 E-mail:scabgyyq@163.com 
咨询热线:0837-6227766 传真:0837-6227766 技术支持:华信科技