今天是:
 
当前位置:首页 >> 入园企业 >> 浏览文章
立敦电子科技(阿坝州)有限公司
来源:本站原创   发布日期:2014年01月02日
立敦电子科技(阿坝州)有限公司简介
 
立敦是一家电极箔的专业制造厂,2002年正式挂牌上市,目前拥有4个分厂,其中阿坝州厂是规模最大的生产基地,产品为制造铝电解电容器的核心原材料,此电容器应用于所有的3C产品,包含家电、通讯、计算器、汽车、高铁、航天、风力发电、太阳能发电等控制面板、电源供应器以及变频逆变器等电子原件,应用范围非常广。
 
在电容器领域里面日本一直占有领先地位,我公司已成功开拓日本市场,超过总销售量之50%,其中包含NICHICON、RUBYCON、松下、ELNA等,包括一些欧美大厂KEMET、EPCOS等,全球前10大电容器厂已有9家采用立敦产品,如此已证明我公司产品质量等级已跨入国际一级厂行列。
 
2006.12   公司正式落户于汶川县水磨镇马家营村,成为集团公司高压电极铝箔生产基地。
2007.08   公司完成第一阶段扩产,共18条中高压化成生产线。
2008.01   因雪灾,电力供应系统遭受严重破坏,因停电、限电因素生产受到严重阻碍,几乎停产。
2008.05   公司遭受“5.12“特大地震灾害,虽无人员伤亡,但机械设备严重受损。经人员全力抢修于10月恢复生产。
2009.11   公司迁址于漩口新型工业园区,开始灾后搬迁升级改造项目新建新厂工程。
2010.10   公司新厂建成,生产线陆续开始试产。
2011.04   公司一期工程18条生产线全部投产。
2011.08   公司二期工程30条生产线开工建设。
在遭受地震重大冲击后我公司积极投入灾后重建,此期间我们受到了政府的关心照顾及大力扶持。我们衷心感谢党中央在灾后重建期间对灾区人民及灾区企业的关心与支持,感谢阿坝州州委州政府、汶川县委县政府以及各相关职能单位对立敦灾后重建工作的大力支持和协助,使得我们能在最短的时间内建成投产,为提升当地经济、解决就业发挥作用。
 
立敦电子科技有限公司一期灾后重建项目建成投产后,2011年累计生产化成箔175.74万㎡,实现出口创汇1605万美元,实现销售收入16900万元。
公司地址:四川省汶川县漩口镇
联系电话:028-87235410/87235401
打印此文】【关闭窗口
  分享到:
上一篇:阿坝铝厂
下一篇:九寨沟天然药业集团有限公司
关于我们 | 网站地图 | 网站流量统计 | 网站纠错 | 联系我们
国家工信部 四川省人民政府 四川省经信委 阿坝州人民政府 阿坝州经信局 阿坝州商务和经济合作局
                     

政务微博
Copyright(c) 2017 四川阿坝工业园区管理委员会官方门户网站
地址:四川省阿坝州汶川县威州镇东街11号 E-mail:scabgyyq@163.com 
咨询热线:0837-6227766 传真:0837-6227766 技术支持:华信科技