今天是:
 
当前位置:首页 >> 园区动态 >> 浏览文章
绿色通道!阿坝州蔬菜水果今日起可走都汶高速应急通道
来源:四川新闻网   发布日期:2019年08月26日

  四川新闻网成都8月25日讯(记者 戴璐岭)眼下正是阿坝州蔬菜水果成熟的关键节点。为帮助州内灾区蔬菜水果外销,帮助灾区群众生产自救,确保生鲜农特产品运送出州。8月25日,都汶高速绿色通道协调会在川西公司都汶管理处召开,阿坝州交警支队,汶川县公安局、高速交警一支队六大队、交通执法四支队四大队、七大队、四川交投川西公司等相关单位参会,就绿色通道运行方案进行商议讨论,形成都汶川高速绿色通道通行预案报阿坝州应急指挥部对外发布。

  记者了解到,通行方案严格控制通行车辆数量和类别,该绿色通道只限于运输农副产品的两轴(含)以下货车通行,每日通行车辆的数量和车牌等信息由阿坝州交警支队汇总审核后通报高速交警等相关部门。

  同时,确定绿色通道在规定时间放行,放行时间成都至汶川方向为早5时至7时,汶川至成都方向为中午12时至14时。

  此外,为充分保障车辆通行安全及现场抢险需要,根据现通行方案要求,确定绿色通道目前仅在汶川南收费站及都江堰西收费站设置。由汶川县交警,高速交警,交通执法等部门落实绿色通道交通保障,确保车辆快速安全通行。

 

打印此文】【关闭窗口
  分享到:
上一篇:阿坝州大力促进民营经济全维度发展
下一篇:开展“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害抗洪抢险及走访慰问活动
关于我们 | 网站地图 | 网站流量统计 | 网站纠错 | 联系我们
国家工信部 四川省人民政府 四川省经信委 阿坝州人民政府 阿坝州经信局 阿坝州商务和经济合作局
                     

政务微博
Copyright(c) 2017 四川阿坝工业园区管理委员会官方门户网站
地址:四川省阿坝州汶川县威州镇东街11号 E-mail:scabgyyq@163.com 
咨询热线:0837-6227766 传真:0837-6227766 技术支持:华信科技